Ostern fällt nicht aus!

Die Adressen der Osterfenster werden nicht veröffentlicht. Sie sind wie Osternester, die man einfach findet und einen erfreuen.
Übrigens können auch für alte und kranke Menschen Osterfenster gestaltet werden, die dann eben nach innen zeigen.
Wer noch Fragen hat, kann sich gerne bei Diakonin Simone Häfele melden (0176 38742187). Hier noch ein interessantes Video: Osterfreude schenken durch ein Osterfenster.

Wer möchte, kann uns von seinem Osterfenster gerne ein Foto an Gemeindebuero.Horb@elkw.de schicken. Einige haben das schon getan (siehe die Bilder unten) und wir werden die Bilder gerne auf unsere Homepage stellen oder drucken sie im nächsten Gemeindebrief ab - natürlich Ihr Einverständnis vorausgesetzt.

Ganz egal wie, der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Viel Spaß beim Gestalten und Entdecken.