WICHTIGE INFORMATIONEN:

Sonntagsopfer - viele warten auf unsere Gaben! Wie können wir helfen?

Wie Sie dem beiliegenden Faltblatt entnehmen können, unterstützt die Aktion „Hoffnung für Osteuropa“ (HfO) mit dem Karfreitagopfer in vielen unseren europäischen Nachbarländern hilfreiche Projekte für Menschen in Not. „…extreme Zeiten verlangen besondere Maßnahmen…“

Auch die Möglichkeit einer online-Spende gibt es und zwar unter der Internet-Adresse von Hilfe für Osteuropa.

Sie können natürlich auch – entsprechend dem Sonntagsopfer - eine Spende mit dem jeweiligen Opferzweck (Stichwort nicht vergessen) auf das Konto unserer Kirchenpflege einzahlen Die Spende / das Opfer wird dann von unserer Kirchenpflegerin Elvira Kern, dem aktuellen Opferzweck zugeführt.

Konto bei der Volksbank Horb, IBAN: DE80 6429 1010 0110 6960 00

oder bei der Kreissparkasse Horb, IBAN: DE27 6425 1060 0000 5025 22

Wir werden Höhe des jeweiligen Sonntagsopfers an dieser Stelle bekannt geben.

Passions-Konzert 'kreuzzeichen' mit Beate Ling und Michael Schlierf

Ursprünglich hatten wir für den Dienstag in der Karwoche (07. April) ein Gottesdienstkonzert in der Johanneskirche geplant und zwar mit der Sängerin Beate Ling und dem Pianisten Michael Schlierf. Wegen der Corona-Pandemie mussten wir diesen Gottesdienst leider absagen und hatten ihn auf Samstag, 11. Juli 2020, 19:30 Uhr verschoben: geplant war ein Open-Air-Konzert am Alten Freibad. Leider musste auch dieser Termin abgesagt werden. Nun wollen wir in der Passionszeit 2021, am Dienstag, 30. März 2021, dieses Gottesdienstkonzert anbieten.

An dieser Stellen wollen wir Ihnen aber eine Kurzversion des Konzertgottesdienstes auf YouTube präsentieren, das uns Beate Ling freundlicherweise zur Verfügung gestellt hat.

Regelmäßige Gottesdienste in Horb und den Teilorten

Sie finden die Gottesdienstzeiten auch in jeder Samstagsausgabe der Tageszeitungen und in den örtlichen Mitteilungsblättern.

Gottesdienste in Horb:

Johanneskirche: In der Regel an jedem Sonn- und evangelischen Feiertag um 10.30 Uhr. Bitte die Abstands- und Hygieneregeln unbedingt beachten.

Altenpflegeheim "Ita von Toggenburg": In der Regel an jedem 1. Samstag im Monat um 15.00 Uhr. Bitte erkundigen Sie sich auf dem Pfarramt in Horb (07451-2264) nach den aktuellen Terminen.

Gottesdienste in den Teilorten können bis auf Weiteres leider nicht stattfinden