AB SOFORT BIS EINSCHLIESSLICH 14. JUNI FALLEN ALLE VERANSTALTUNGEN UNSERER KIRCHENGEMEINDE WEGEN DER ANSTECKUNGSGEFAHR DURCH DAS CORONA-VIRUS AUS

Die Büroräume im Pfarrhaus sind wie die Gemeindehäuser für den Publikumsverkehr geschlossen.

Interessante Links: Online-Bibel-Spiele

Jungschar Hohenberg:
Schlaue Füchse

Mädels und Jungs der 1.-6. Klasse treffen sich jeden Freitag von 16.00 Uhr bis 17.30 Uhr im Gemeindehaus auf dem Hohenberg.

Bibel-Entdecker-Club
in Horb

Achtung: Der Bibel-Entdecker-Club macht Pause.

Bei Fragen kontaktiere bitte unser Gemeindebüro: www.ev-kirche-horb.de. Sobald sich etwas ändert, werden wir es hier bekannt geben!

Der Bibel-Entdecker-Club - das sind 2 Stunden voller Spiel, Spaß und spannenden Geschichten, einmal im Monat am Samstagvormittag von 10 Uhr-12 Uhr. Eingeladen sind alle Kinder der 1.-6. Klasse. Auch für ein leckeres Frühstück ist gesorgt.

Ort: Evangelisches Gemeindehaus Weingasse in Horb (gegenüber der Johanneskirche). Bitte Schere, Kleb, Stifte und 1€ Unkostenbeitrag mitbringen.

Das Bibel-Entdecker-Team.

KINDERBIBELWOCHE
Kirche unterwegs

Hey! :) Schön, dass du bei uns vorbei schaust.

Es wird einiges geboten hier in Horb und drumrum! Damit du einen Überblick bekommst, haben wir hier das Wichtigste zusammengestellt.

Willst du wissen, wo du Leute in deinem Alter triffst? Was es in den Ferien gibt? Oder was im Jugendkreis geht?

Schau dich bei uns um. Wenn du noch weitere Infos brauchst, findest du hier auch Namen und Kontakte, an die du dich wenden kannst.
Wir hoffen, es ist etwas für dich dabei und freuen uns, dich dann mal persönlich zu treffen.

Bis dann!

Das Jugendmitarbeiterteam